HappySchokoProjekt

HappySchokoProjekt

HappySchokoProjekt

HappySchokoProjekt
HappySchokoProjekt
HappySchokoProjekt
HappySchokoProjekt
HappySchokoProjekt

Angebot auf der Messe

Kakao aus CostaRica

In Costa Rica stellen die BriBri-Frauen von Talamanca Bio-Kakao und Schokolade her. 

Im Gegensatz zur Monokultur wachsen ihre Kakaopflanzen im natürlichen Ökosystem, umgeben von einer reichen Artenvielfalt und bewahren somit die Natur und das Land.

In der BriBri-Sprache ist die Kakao-Pflanze als TSURU bekannt. Nach dem einheimischen Weltbild der indigenen Tribes von Talamanca enthält Kakao die Seele, den Geist des Weiblichen und gilt als heiliges Getränk. 

Wir bringen euch TSURU Kakao als herzöffnendes Getränk pur oder mit den typischen Gewürzen der indigenen Tribes gemischt bei einer kleinen Kakaozeremonie näher.

Aber auch als leckeren, natürlichen und wohltuenden Snack dürft ihr unseren Kakao genießen.

Zu unserem HappySchokoProjekt gehört die Schokowerkstatt in Durlach und ein FairTrade Klassenzimmer. In unseren beliebten Workshops für Kinder und Erwachsene, kreieren wir mit euch Schokolade in ihrer reinsten Form und entführen euch in unseren Geschichten zu den Kakaobäumen Costa Ricas.

www.happyschoko.com

Pura Vida!